新聞資訊

News Center

新的起點就在眼前,渝江壓鑄期待您到來

發布時間:2021-05-24  |  点击率:

 梔子花開,so beautiful so white,這個季節我們即將離開.......

大學校園內響起,又到一年一度的畢業季,大四畢業生猶如待展翅高飛的雛鷹,尋找自己的那一片天空。

時間巨輪不斷前行,渝江壓鑄29年來專注於鋁合金壓鑄領域,現已成長成爲一家在壓鑄機加領域擁有先進技術的高新技術企業。這裡面沉澱著歷代人的不斷艱苦奮鬥,也需要更多“新鲜血液”的加入,跟隨公司一併發展日後成爲公司的中流砥柱。隨著公司的快速發展,技術研發、管理等領域需要培養大量的儲備人員,不斷充實和完善人才梯隊。

爲持續推動公司人才梯隊的建立工作,持續爲各部門輸送“新鲜血液”,人力资源部于今年3月全面啓動2021年春季校園招聘,招募2021屆明日之星。在人力資源總監曹璇的組織下,公司分別在重慶理工大學、重慶交通大學、重慶郵電大學、重慶科技學院、重慶工商大學、重慶三峽學院等本科院校進行專場宣講招聘會,並與各個高校建立了良好的合作關係,長期不斷地爲我司輸送優秀人才。同時也邀請了部分本科高校的機械類學院的老師到公司現場參觀洽談,共同探討人才培養的新模式。通過校園宣講,我們將渝江的產品技術、企業文化等宣傳到各個高校,吸納有夢想且願意共同奮鬥的優秀大學生。

同時人力資源部也邀請了部分本科院校的2021屆大學畢業生,走進我司現場參觀和參加明日之星專場招聘活動。讓同學們親身體驗了真實的工作、生活場所。通過組織此次活動,讓各個學校代表對渝江壓鑄有了更直接和具體的認識,同時也增強了大學畢業生們加入渝江大家庭的決心。

渝江壓鑄長期秉承以人爲本,爲適應公司的長期發展,通過不斷地“走出去”和“引进来”等方式招募符合我司需要的大學畢業生,組織不斷有新鮮血液的湧入,時刻保持創造與戰鬥力。

雖然又到了鳳凰花開的路口,大學畢業生們不得不離開熟悉的校園和可愛的小夥伴們。但渝江大家庭有溫暖的懷抱在期待他們的到來,開啓他們職業生涯。

拼圖2.jpg

拼圖2.jpg

封面--引進來1.jpg