新聞資訊

News Center

兩江新區領導蒞臨我司,調研企業復產復工

發佈時間:2020-05-27  |  点击率:

          受疫情影響,重慶多家企業都推遲了公司的復產復工。疫情之下,兩江新區政府在抓好疫情防控工作的同時,也持續推動經濟社會發展。渝江壓鑄作爲兩江新區首批覆工復產企業之一,備受區領導的關注。2020212日上午,重慶兩江新區管委會副主任李順、產業促進局局長鬍景兵一行領導蒞臨我司。董事長帶領區領導參觀了廠區的生產車間、就餐食堂、員工宿舍等地,現場帶領政府領導詳細瞭解我司疫情防疫工作開展情況。

在瞭解了我司生產經營、疫情防控和復工復產有關情況後,副主任李順、局長鬍景兵對我司在疫情防控、企業復工復產等各項工作的高效開展給予了充分肯定。同時,並進一步瞭解了企業復工復產面臨的困難和訴求,鼓勵我司要堅定信心,強化主體責任,堅持一手緊抓疫情防控,一手精準有序抓復工復產。只要我們政企一心,做到羣策羣力、羣防羣控,萬衆一心,衆志成城,定能打贏這場疫情攻堅戰。

距離210日,我司復工已兩月有餘,公司復工人數已達2800餘人,餘下員工公司也將逐步安排予以復工,各車間也恢復了正常生產。公司在董事長的帶領下,實現了一手抓防疫,一手抓生產。目前國內疫情形勢出現積極變化,除湖北地區外,大部分省市都呈現零增長現象,重慶市也從一級戒備狀態降低爲二級戒備,但現階段還沒到放鬆警惕的時候。國外意大利、韓國、日本、美國等國的疫情影響也是不容小覷,人員輸入的風險仍然存在。我們不能因爲盲目樂觀的心態,按捺不住外出遊玩、消費、聚會的熱情,甚至把出門戴好口罩的基本防控要求置之腦後。在此呼籲大家:疫情還未結束,疫情防控意識不能放鬆大家要做到不聚集、戴口罩、勤洗手、少外出,謹防疫情“倒春寒”,静候真正的春暖花开。

                   2.jpg